もやしとウインナーの中華風炒め レシピ・作り方

もやしとウインナーの中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
6にゃんこママ
6にゃんこママ
節約メニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を適量ひき、ウインナーの斜め切りを炒めます。
  2. 2 ウインナーに少し色がつく→もやしと豆苗を加えて炒める→ ☆を加えて混ぜ合わせる→完成です!

きっかけ

節約の味方、もやしを使いたかった(笑)

  • レシピID:1710052604
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2021/02/25 23:47
    もやしとウインナーの中華風炒め
    豆苗の代わりにカイワレを使用して作らせていただきました。
    もう一品にサッと作れ、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る