大根ときくらげと卵の中華スープ レシピ・作り方

大根ときくらげと卵の中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき5ミリ厚さのいちょう切りにする
  2. 2 きくらげはぬるま湯で戻し食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に●を沸かして大根ときくらげを煮る
  4. 4 大根ときくらげに火が通ったら溶いた卵を回しかけてふんわり浮いてきたら出来上がり

きっかけ

中華の主食に合わせて作りました

  • レシピID:1710052073
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープきくらげ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る