さんま竜田揚げあんかけ レシピ・作り方

さんま竜田揚げあんかけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまの小骨をとり、食べやすい大きさに切る
  2. 2 小麦粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 めんつゆ、水大さじ2、片栗粉を混ぜ、レンジで1分くらい加熱し、2にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051883
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る