濃厚なトマトスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、あらみじん切りにする。にんじん、じゃがいもは皮をむき、1㎝角に切る。ベーコンも1㎝角に切る。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらにんにくとベーコンをいれて炒める。さらに、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもをいれてしんなりするまで炒める。
- 3 トマト缶と水300CC、⭐をいれて中火~弱火で約20分煮込む。
- 4 器に盛り付けて、粉末パセリを振りかけたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません