ほんのり甘めの海鮮丼のタレ レシピ・作り方

ほんのり甘めの海鮮丼のタレ
  • 5分以内
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 小鍋にすべてを入れて沸かす
  2. 2 砂糖がとけたら器に移し、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

きっかけ

海鮮丼に作りました

  • レシピID:1710051738
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/07 16:04
    ほんのり甘めの海鮮丼のタレ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る