白菜と醤油豆の卵炒め レシピ・作り方

白菜と醤油豆の卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 醤油豆 4個
  • 1個
  • ●醤油 大さじ1/2
  • ●砂糖 小さじ1/4
  • 白菜 1枚

作り方

  1. 1 醤油豆は半分に切る
  2. 2 白菜はざく切りにする
  3. 3 フライパンに油を敷いて白菜を炒め、白菜に火が通ったら醤油豆と●を加えてひと混ぜする
  4. 4 そこに溶いた卵を回しかけてざっくり混ぜながら炒め、半熟状になったら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710051653
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る