みかんヨーグルトアイスサンド レシピ・作り方

みかんヨーグルトアイスサンド
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトと砂糖を混ぜ冷凍可能な容器にいれて凍らせる
  2. 2 凍るまで30分ごとにまぜるとカチカチにならない
  3. 3 みかんは筋を取り薄皮をむく
  4. 4 食パンにヨーグルトアイスを塗り、みかんを並べる。その上にさらにヨーグルトアイスをのせ、食パンを乗せる
  5. 5 手でぎゅっと押さえてなじませ、半分に切ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051610
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドアイスクリームヨーグルトみかんサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/12/11 06:29
    みかんヨーグルトアイスサンド
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/10/27 13:08
    みかんヨーグルトアイスサンド
    簡単で美味しかったです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る