おかかキムチおくら レシピ・作り方

おかかキムチおくら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おくらを熱湯で茹で、輪切りにする
  2. 2 キムチを細かく刻む
  3. 3 1と2を合わせ、しょうゆ、かつお節、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051591
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る