現在地

小松菜と竹輪のピリ辛炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 小松菜

    1/4株

  • 竹輪

    1本

  • 豆板醤

    小さじ1/6

  • 醤油

    小さじ1

  • 中華スープの素

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と竹輪のピリ辛炒め

美味しいです

作り方

  • 1

    小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。竹輪は5㎜幅に切る

  • 2

    フライパンに油を敷いて豆板醤を弱火で炒め、【1】を加えて更に炒める

  • 3

    小松菜がしんなりしたら醤油と中華スープの素を入れて炒め混ぜる

  • 4

    全体に良くなじんだら出来上がり

きっかけ

お弁当に

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
お弁当 > お弁当のおかず > お弁当 ちくわ
食材:
その他の食材 > 練物 > ちくわ
食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1710051569

公開日:2020.02.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜と竹輪のピリ辛炒めのページ上部へ