小松菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

小松菜と卵の中華スープ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2枚
  • 1/2個
  • ●中華スープの素 小さじ1/2
  • ●塩 少々
  • ●ごま油 小さじ1/2
  • ●水 200cc

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 鍋に●を沸かして小松菜を煮る
  3. 3 小松菜がしんなりしたら溶いた卵を回しかけてふんわり浮いてきたら出来上がり

きっかけ

中華のメインに合わせて作りました

  • レシピID:1710051541
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る