ワサビ菜とミカンとゆで卵とささ身フライのサラダ レシピ・作り方

ワサビ菜とミカンとゆで卵とささ身フライのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささ身は筋を取り塩コショウをする。●を混ぜてまぶし、パン粉をまんべんなくつける
  2. 2 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをして、6等分に切る
  3. 3 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき6等分に切る。ワサビ菜は食べやすい大きさにちぎる
  4. 4 みかんは薄皮をのけ、半分に切る。キャベツは千切りにする
  5. 5 ボウルに【2】【3】【4】を入れて混ぜ、器に盛り付ける
  6. 6 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ボリュームあるサラダにしたかったので

  • レシピID:1710051524
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみゆで卵キャベツキャベツサラダみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る