ワサビ菜とミカンとゆで卵とささ身フライのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささ身は筋を取り塩コショウをする。●を混ぜてまぶし、パン粉をまんべんなくつける
- 2 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをして、6等分に切る
- 3 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき6等分に切る。ワサビ菜は食べやすい大きさにちぎる
- 4 みかんは薄皮をのけ、半分に切る。キャベツは千切りにする
- 5 ボウルに【2】【3】【4】を入れて混ぜ、器に盛り付ける
- 6 マヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません