醤油豆の焼きおにぎり レシピ・作り方

醤油豆の焼きおにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ご飯 130g
  • 少々
  • 醤油豆 2個
  • 醤油豆のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 醤油豆は薄皮をむき5ミリ角に切る
  2. 2 ボウルにご飯と塩とっ醤油豆と醤油豆のタレを入れてよく混ぜ、おにぎり型に握る
  3. 3 フライパンに油を敷いて両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710051285
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る