醤油豆の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 130g
- 塩 少々
- 醤油豆 2個
- 醤油豆のタレ 大さじ1
作り方
- 1 醤油豆は薄皮をむき5ミリ角に切る
- 2 ボウルにご飯と塩とっ醤油豆と醤油豆のタレを入れてよく混ぜ、おにぎり型に握る
- 3 フライパンに油を敷いて両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2022/06/06 04:45参考にさせて頂きました♪
素敵な1週間を(*˘︶˘*).。.:*♡