骨付き鶏と水菜と豆腐の煮物 レシピ・作り方

骨付き鶏と水菜と豆腐の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に切る
  2. 2 絹ごし豆腐は一口大に切る。水菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
  3. 3 鍋に●を沸かして鶏肉を加えて煮る。一煮立ちしたらアクを取り、3分ほど煮て【1】を入れて更に煮る
  4. 4 白菜がしんなりしたら豆腐と水菜を加える。
    鶏肉に火が通ったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710051189
  • 公開日:2020/01/31
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その他の鶏肉絹ごし豆腐水菜白菜
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