鶏レバーとブロッコリーの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

鶏レバーとブロッコリーの焼き肉のタレ炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切り、脂と血の塊を取る
  2. 2 ブロッコリーは小房にわける
  3. 3 フライパンにごま油を敷いてレバーとブロッコリーを炒める
  4. 4 レバーに火が通ったら塩コショウをして●を加えて炒める
  5. 5 調味料が全体によく絡んだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710051104
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る