白菜人参のレンチン鮭蒸し レシピ・作り方

白菜人参のレンチン鮭蒸し
  • 約30分
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむきすりおろして軽く汁気を切り、ポン酢と合わせる
  2. 2 鮭は骨を取り半分に切る
  3. 3 白菜はざく切り、人参は短冊に、玉葱はくし切りにする。ピーマンは種とヘタをとり細切りにする
  4. 4 お皿に【3】を乗せ、その上に鮭を並べる
  5. 5 ラップを隙間なくかけて、500wのレンジで6分半チンする
  6. 6 【1】をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710051002
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る