鹿肉のシチュー レシピ・作り方

鹿肉のシチュー
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鹿肉をぶつ切りにし、赤ワインを入れて揉み込む
  2. 2 鍋に1、ざく切りにしたたまねぎ、人参、じゃがいも、しめじ、トマト缶を入れてひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったら弱火で20分くらい加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050906
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • べーな
    べーな
    2022/03/02 20:15
    鹿肉のシチュー
    参考にしてつくり、チーズをトッピングしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る