トンカツ人参バーガー レシピ・作り方

トンカツ人参バーガー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉は横半分に切り込みを入れ、切り離さずに開いて塩コショウをする
  2. 2 てんぷら粉と水を混ぜて豚肉をくぐらせパン粉をまぶす
  3. 3 160度に熱した油でカラッと揚げて油切りをする
  4. 4 人参は皮をむき千切りにする。
  5. 5 バンズにレタスを乗せ、【3】を乗せてマヨネーズをかける。
  6. 6 人参を乗せて上のバンズで挟んだら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710050885
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーとんかつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/07 16:11
    トンカツ人参バーガー
    トンカツ(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭人参❀ฅ•ω•ฅニャニャーンおいしかった(/・ω・)/にゃー!ゆっくりボチボチでやるのが吉♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る