トンカツ人参バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もも肉は横半分に切り込みを入れ、切り離さずに開いて塩コショウをする
- 2 てんぷら粉と水を混ぜて豚肉をくぐらせパン粉をまぶす
- 3 160度に熱した油でカラッと揚げて油切りをする
- 4 人参は皮をむき千切りにする。
- 5 バンズにレタスを乗せ、【3】を乗せてマヨネーズをかける。
- 6 人参を乗せて上のバンズで挟んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/01/07 16:11トンカツ(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭人参❀ฅ•ω•ฅニャニャーンおいしかった(/・ω・)/にゃー!ゆっくりボチボチでやるのが吉♪♪