豆腐揚げ茶漬け レシピ・作り方

豆腐揚げ茶漬け
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りをしてマッシャーでつぶす。
  2. 2 そこに●を混ぜて160度の油でカラッとするまで揚げて油切りをする
  3. 3 お茶碗にご飯をよそい、豆腐揚げを乗せる
  4. 4 ☆を沸かして【3】にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710050683
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る