現在地
寿司  > 

キムチ稲荷寿司 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キムチ稲荷寿司

美味しいです

作り方

  • 1

    油揚げを熱湯にかけて油抜きする。
    水気を絞り半分に切る。

  • 2

    ☆を鍋に入れ煮たたせ、油揚げを入れ再沸騰したら弱火にして木しゃもじで沈めながら8分ほど煮て火を止めて冷ます。

  • 3

    冷めたら汁気を軽く切る。

  • 4

    温かいご飯に●を加えて混ぜる

  • 5

    油揚げを内側に折り、すし飯を詰め、キムチをのせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

登録されているカテゴリ

各国料理:
韓国料理 > キムチ

レシピID: 1710050429

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲キムチ稲荷寿司のページ上部へ