現在地
パン  > 

白菜マヨ炒めゴマトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜マヨ炒めゴマトースト

美味しいです

作り方

  • 1

    白菜は5㎜幅に切る

  • 2

    フライパンにマヨネーズ(炒める用)を出し、弱火にかける。
    マヨネーズが溶けたら白菜をいてれ炒める

  • 3

    いたまったら醤油と黒ゴマをいれて混ぜる

  • 4

    食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。マヨネーズ(かける用)をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1710050422

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲白菜マヨ炒めゴマトーストのページ上部へ