豚肉と壬生菜の炒め煮 レシピ・作り方

豚肉と壬生菜の炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした壬生菜を加える
  3. 3 中華だし、しょうゆ、砂糖を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050397
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る