みずみずしい大根の漬物 レシピ・作り方

みずみずしい大根の漬物
  • 約10分
のん786
のん786
おいしいです

材料(10人分)

  • 大根 500g
  • ●水 200㏄
  • ●塩 20g

作り方

  1. 1 大根は皮をむき縦半分に切る。保存パックに入らなければ長さも切る
  2. 2 保存パックに大根と●を入れて揉む。
  3. 3 空気を抜いてしっかり封をして冷蔵庫で3日ねかせれば出来上がり。

きっかけ

職場の人に教えてもらいました

  • レシピID:1710049975
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る