肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、しらたきを加える
  3. 3 ひと炒めしたらだしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  4. 4 豆腐を加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049923
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る