フィルムウインナのガーリックチーズ卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは小さめにざく切り。フィルムウインナは7ミリ程度
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを45秒
- 3 フィルムウインナを入れて30秒
- 4 卵を割り。マヨネーズと黒胡椒を加えて混ぜます
- 5 粉チーズを加えて混ぜたら火を止め、予熱で仕上げます
きっかけ
風邪っぽかったので
おいしくなるコツ
見た目は魚肉ですが実は獣肉。主に関西方面の食材。都内だと御徒町周辺で手に入ります
- レシピID:1710049848
- 公開日:2019/12/10
関連情報
- 料理名
- ウインナのにんにく卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません