干し白菜の漬物 レシピ・作り方

干し白菜の漬物
  • 1時間以上
のん786
のん786
歯ごたえがいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして日陰で1日干す
  2. 2 干した白菜を1㎝幅に切る
  3. 3 ビニール袋に材料すべて入れよく揉む
  4. 4 冷蔵庫で1日置いたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710049443
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る