白菜と大根と人参とひじきのおかかしょうが和え レシピ・作り方

白菜と大根と人参とひじきのおかかしょうが和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、大根、人参を細切りにする
  2. 2 塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 かつお節、ひじき、めんつゆ、おろししょうがを入れて混ぜ合わせ、10分くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049296
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る