小松菜と豚肉のトマトパスタ レシピ・作り方

小松菜と豚肉のトマトパスタ
  • 約30分
のん786
のん786
具だくさんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき細切りにする。タマネギはくし切りにする。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
  2. 2 シメジは石づきを切り落としてほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて豚肉と【1】と【2】を炒める。
  4. 4 そこに●を加えて5分ほど煮る
  5. 5 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、袋の表示時間通りゆでる。
  6. 6 湯切りをして【4】に加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710049050
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタしめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る