南瓜と大根とササミのピンチョス レシピ・作り方

南瓜と大根とササミのピンチョス
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミは筋を取り熱湯に酒をいれて茹でる。湯だったら冷めるまでそのまま放置する
  2. 2 冷めたら2㎝角に切る
  3. 3 大根は熱湯で3分茹でて冷ます。南瓜はラップをかけてレンジで40秒チンする
  4. 4 大根、南瓜、ささ身をピックで刺してケチャップをつけたらできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710049016
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスかぼちゃ大根ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る