いさきの煮付け レシピ・作り方

いさきの煮付け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いさきのはらわたをとり、切り込みを入れる
  2. 2 フライパンにひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、酒、薄切りにしたしょうがを入れて火にかける
  3. 3 煮たったら1を入れ、落とし蓋をして汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048872
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る