小魚ひじき野菜サラダ レシピ・作り方

小魚ひじき野菜サラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 キャベツ、人参を細切りにする
  3. 3 1と2、小女子を熱湯でサッとゆで、水気を絞る
  4. 4 コーン、砂糖、しょうゆ、酢、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048856
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る