バター松茸風味栃尾揚げ丼 レシピ・作り方

バター松茸風味栃尾揚げ丼
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら松茸のお吸い物、しょうゆを入れる
  3. 3 たまねぎに火が通ってきたらざく切りにした栃尾揚げを入れる
  4. 4 溶き卵を流し入れ、バターを加え、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  5. 5 ごはんにのせ、たくあんを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048826
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る