シメジと薩摩芋のマヨぽんサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薩摩芋は1㎝角に切り水にさらしてアクを抜く。ラップをかけて500wのレンジで1分半チンする
- 2 シメジは石づきをきりおとしてほぐす。フライパンにオリーブオイルを敷いて炒める
- 3 ボウルに薩摩芋とシメジとマヨネーズとポン酢を入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
- 4 パセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/11/27 19:31のんさん♬ こんばんは♡
とても美味しかったですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ご馳走様でした♡