卵マヨの揚げ餃子 レシピ・作り方

卵マヨの揚げ餃子
  • 約15分
のん786
のん786
カリカリして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分茹でて殻をむきみじん切りにして、マヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
  2. 2 皮の真ん中に具を乗せて、皮の周囲に水をぬる。半分に畳んでしっかりとめる。
  3. 3 170度に熱した油でカラッと揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710048246
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る