釜玉ふりかけうどんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
- 2 キャベツは細切りにしてフライパンに油を敷いて炒める。そこにうどんと釜玉ふりかけを加えて炒め混ぜる
- 3 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 5 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする
- 6 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼く
- 7 焼きあがったら粗熱を取り真ん中に切り込みを入れ。【2】を詰めたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません