簡単!イングリッシュマフィンの卵のせ レシピ・作り方

簡単!イングリッシュマフィンの卵のせ
  • 約10分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
焼くと食パンと違った食感のイングリッシュマフィン、上にのせるものは無限大です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは半分に切ってバターを塗って、オーブントースターで2分程焼く。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら塩胡椒を混ぜた溶いた卵とスライスチーズをいれて炒める。
  3. 3 1に2をのせて、ケチャップをかけて、粉末パセリをちらしたら完成です♪

きっかけ

朝ごはんに簡単に食べられるものを作りました。

  • レシピID:1710048129
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る