青海苔味のウインナーゆで卵納豆かけ レシピ・作り方

青海苔味のウインナーゆで卵納豆かけ
  • 約10分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分茹でて殻を剥き、縦に4等分に切る。ウインナーはフライパンに油をしいて転がしながら炒め、1㎝幅に切る
  2. 2 納豆は包丁で叩いて微塵切りにして添付のタレを混ぜあわせる
  3. 3 お皿に【1】を盛り、納豆をかけて青海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048122
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る