ウインナーともやしとシシトウと青じその塩焼きそば レシピ・作り方

ウインナーともやしとシシトウと青じその塩焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで薄切りにしたウインナーを炒める
  2. 2 焼き目がついたら輪切りにしたシシトウ、もやしを加える
  3. 3 しんなりしてきたら焼きそばを加える
  4. 4 中華だし、塩麹、ごま油、細切りにした青じそを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047706
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る