焼きそば丸パン レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 焼きそば以外の材料をすべてホームベーカリーに入れる。
-
2
1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチングをして4等分にし、生地を丸める。
固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす - 3 寝かせ終わったら、生地を丸く広げる。真ん中に焼きそばを乗せ、端の生地を合わせとじていく。
- 4 とじ目を下にし天板に並べる。オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 5 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで12分焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません