お惣菜屋さんに聞いたサクサクな豚カツ レシピ・作り方

お惣菜屋さんに聞いたサクサクな豚カツ
  • 約30分
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

  • 豚カツ用肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • ●薄力粉 20g
  • ●水 28cc
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、塩コショウをする。
  2. 2 ●を混ぜ豚肉に絡ませ、パン粉まぶす。
  3. 3 170度の油で3~4分揚げたら出来上がり

きっかけ

美味しかったのでスーパーの惣菜担当の方に聞いたら教えてくれました

おいしくなるコツ

卵は使いません

  • レシピID:1710047095
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る