わかめとレタスと大根と青じそのサラダ レシピ・作り方

わかめとレタスと大根と青じそのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻す
  2. 2 大根、青じそを細切り、レタスをざく切りにする
  3. 3 2と1を合わせ、めんつゆ、マヨネーズ、かつお節を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046460
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る