ソースピラフ レシピ・作り方

ソースピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナーを炒める
  2. 2 火が通ってきたらみじん切りにしたにんじん、たまねぎ、ブロッコリーの葉を加える
  3. 3 しんなりしてきたらごはんを加える
  4. 4 ソース、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046338
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/04/21 00:02
    ソースピラフ
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る