茄子と豚肉の餡かけあげ焼そば レシピ・作り方

茄子と豚肉の餡かけあげ焼そば
  • 約30分
のん786
のん786
パリパリで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子はヘタを取り、縦半分にして1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉と茄子を炒める
  3. 3 炒まったら、●をよく混ぜていれ、とろみがつくまで加熱する。
  4. 4 お皿に揚げ麺を乗せ、【3】をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710046107
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る