切り干し大根のしそ和え レシピ・作り方

切り干し大根のしそ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2 人参を細切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  3. 3 1と2を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 刻んだ青じそを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045970
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る