切り干し大根と人参のおかか和え レシピ・作り方

切り干し大根と人参のおかか和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す
  2. 2 人参を細切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、レンジで1分くらい加熱する
  4. 4 砂糖、しょうゆ、かつお節を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045716
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/08/27 19:51
    切り干し大根と人参のおかか和え
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る