現在地

大根とサンチュとさわらの三杯酢 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ●酢

    大さじ3

  • ●薄口醤油

    大さじ1

  • ●砂糖

    大さじ1

  • 大根

    5㎝

  • サンチュ

    3枚

  • 刺身用さわら

    5切れ

  • 小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根とサンチュとさわらの三杯酢

おいしいです

作り方

  • 1

    大根は皮を剥き短冊に切って塩をまぶして揉み、10分置いて塩を水で洗い流して絞る。

  • 2

    サンチュは食べやすい大きさに切る

  • 3

    ボウルに●とさわらと【1】と【2】をいれて混ぜ、器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

登録されているカテゴリ

食材:
> その他のさかな > さわら
食材:
野菜 > 大根

レシピID: 1710045617

公開日:2019.07.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根とサンチュとさわらの三杯酢のページ上部へ