現在地

味噌クリームすいとん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
味噌クリームすいとん

分量は適当です。

作り方

  • 1

    中力粉に水大さじ3くらいを入れてこねる

  • 2

    鍋にざく切りにしたほうれん草、かぼちゃ、えのき、ベーコン、ちくわ、水150ccを入れて火にかける

  • 3

    煮たったら1を丸めて入れる

  • 4

    だしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する

  • 5

    白味噌、しょうゆ、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ほうれん草

レシピID: 1710045493

公開日:2019.07.06

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲味噌クリームすいとんのページ上部へ