ほうれん草とネギとかぼちゃのうどん レシピ・作り方

ほうれん草とネギとかぼちゃのうどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をレンジで2分くらい加熱し、細かく切る
  2. 2 鍋に小口切りにしたネギ、かぼちゃ、水100ccを入れて火にかける
  3. 3 煮たったらうどんを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 砂糖、しょうゆ、1を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045490
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る