白菜としめじと人参とコーンと貝柱のシチュー レシピ・作り方

白菜としめじと人参とコーンと貝柱のシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、にんじん、しめじ、貝柱、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーをとき、コーンを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045403
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る