ぶりのコンソメバター焼き レシピ・作り方

ぶりのコンソメバター焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぶり 30g
  • コンソメ 小さじ1/8
  • バター 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/8
  • しょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとる
  2. 2 コンソメ、砂糖、しょうゆを混ぜ、1に塗り込む
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼く
  4. 4 ふたをして弱火で5分くらい加熱し、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045397
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る