かぶの皮のバターきんぴら レシピ・作り方

かぶの皮のバターきんぴら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぶの皮 80g
  • バター 小さじ1/3
  • だしの素 小さじ1/8
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたかぶの皮を炒める
  2. 2 しんなりしてきたら砂糖、しょうゆ、だしの素、酒を加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045354
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る